最新活動/消息

名  稱:有關教會開放時間的特別安排: (通告發出時間 2019年11月1日 10:00) 因應現時香港情況及多區交通受到影響,尤其是晚間更為不穩定,為顧及弟兄姊妹們的安全起見,教會開放時間將作出以下臨時安排,直至另行通告為止,敬請弟兄姊妹們繼續留意教會的消息更新。
日  期:2019/11/01

有關教會開放時間的特別安排:
(通告發出時間 2019年11月1日 10:00)

因應現時香港情況及多區交通受到影響,尤其是晚間更為不穩定,為顧及弟兄姊妹們的安全起見,教會開放時間將作出以下臨時安排,直至另行通告為止,敬請弟兄姊妹們繼續留意教會的消息更新。

星期一:辨公室開放時間至17:30
星期二:教會例假
星期三查經課程:只開放予已報名的弟兄姊妹,並需要出示學員證方可進入學校範圍 (學員證將於第一堂派發,請參加者提早15分鐘到達)
星期四祈禱會:照常,弟兄姊妹請準時19:45前到達,逾時需要由幹事於校門安排進入
星期五:辨公室開放時間至17:30
星期六:開放時間至19:00 (晚堂崇拜照常)
星期日:開放時間至17:00

註:
1. 弟兄姊妹進入學校範圍時,請依照保安員指示。
2. 同工將會聯絡受影響的團契小組負責人,以商討變更聚會的安排。